Tekan Angka Penularan Covid-19, Polres Seruyan Sosialisasikan Prokes dan Bagikan Masker

Tekan Angka Penularan Covid-19, Polres Seruyan Sosialisasikan Prokes dan Bagikan Masker

Baharinews.com, Seruyan – Personel Polres Seruyan tidak hentinya untuk selalu melaksanakan Sosialisasi Protokol Kesehatan (Prokes) kepada masyarakat, guna menekan angka penularan Covid-19 di Kabupaten Seruyan, Senin (03/05/2021) pagi.

Kegiatan ini merupakan tugas dan Fungsi Kepolisian dalam memberikan rasa aman kepada masyarakat dan melaksanakan Sosialisasi Protokol Kesehatan agar perduli dengan lingkungan guna mengurangi angka penularan Covid-19 di Kabupaten Seruyan.

Kapolres Seruyan AKBP Bayu Wicaksono, S.H,. S.I.K., M.Si. melalui Kabagsumda Polres Seruyan AKP Junaldi,  S.H. menegaskan, kami akan selalu aktif melakukan sosialisasi kepada masyarakat untuk selalu mamatuhi protokol kesehatan sehingga dapat mengurangi angka penularan Covid-19 di Kabupaten Seruyan, serta akan melaksanakan patroli di perkantoran, Cafe, kawasan pertokoan, dan tempat tempat keramaian.

“Bentuk Keperdulian Polri terhadap masyarakat untuk selalu menghimbau agar masyarakat mematuhi protokol kesehatan guna amannya diri sendiri,  keluarga dan orang sekitar,” pungkasnya. (Red)

Baca Juga